Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hai sobat banker’s-!!!!

Gimana kabarnya nih? Baik semua kan?

Nah pada postingan ini mimin akan berbagi keseruan lagi nih dengan teman-teman sobat banker’s. Yukk lihat beberapa keseruan pada saat temen-temen dari perbankan syariah berkunjung ke sekolah untuk Sharing mengenai hal-hal terkait perbankan syariah.

Pada tanggal 18 November kemarin temen-temen perbankan syariah berkunjung ke sekolah MA MUHAMMADIYAH. Pada kesempatan kali ini teman-teman dari perbankan syariah membawakan tema pembelajaran tentang Personal Grooming.

Personal Grooming itu apa sih? Nah, Personal Grooming adalah cara kita berpenampilan di depan umum, dalam hal ini, dalam dunia kerja profesional yang meliputi cara berpakaian, berdandan, kebersihan dan kerapian diri, tutur kata, dan perilaku.

Di kegiatan itu tak hanya mengenal tentang Personal Grooming saja, melainkan juga ada kegiatan selingan yaitu ice breaking yang dibawa kan oleh teman-teman dari perbankan syariah.

Perbankan Syariah mengajar ini bertujuan agar adik-adik yang ada di bangku SMA/SMK dapat lebih memahami hal-hal terkait dengan Perbankan Syariah, dengan mengenalkan Perbankan Syariah dilingkungan sekolah diharapkan dapat menjadikan masyarakat lebih tertarik terhadap bank syariah.

Nah berikut ini beberapa gambaran keseruan saat tim perbankan syariah turun langsung ke MA MUHAMMADIYAH untuk melakukan pembelajaran .

Mungkin cukup ini saja keseruan yang dapat di bagikan see you di next postingan yaa temen-temen Banker’s.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.