Assalamualaikum warahmatullahi wa barakatuh

Hallo sahabat bankers!!! Apakabar nihhh, baik semua dong yaaa….

Nah sobat bankers, tau gak sih, dua orang mahasiswa bankers, itu ikut serta loh dalam memeriahkan acara milad Muhammadiyah ke 111 kemarin.Gimana, penasaran ya? yuk simak bareng bareng yuk beritanya

Dalam rangka memeriahkan Gebyar Milad 111 Muhammadiyah, Mahasiswa Perbankan syariah UMRI turut serta dalam memeriahkan acara ini dengan menyanyikan lagu atuna tufuli yang membangun solidaritas dalam membela Palestina. Acara ini diadakan pada hari Jum’at 1 Desember 2023 yang bertempat di Pelataran Masjid Agung An-Nur yang terletak pada Jalan Hangtuah. Acara ini dihadiri oleh Brigjend TNI (PURN) H. Edy Natar Nasution, S.IP (Gubernur Riau), Prof. Radwan (Ulama dari Palestina), Prof. Din Syamsudin (Ketua PP Muhammadiyah 2005-2015), Dr. Hendri Sayuti, M.Ag (Ketua PWM Riau), Dr. H. Saidul Amin, MA (Rektor Umri). Acara ini juga dihadiri oleh masyarakat, jenjang pendidikan dari SD — SMA/SMK Muhammadiyah yang ada di Riau serta turut dihadiri dosen dan seluruh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Riau.

Mahasiswa tersebut berasal dari perbankan syariah angkatan 2023, yaitu Nada Cinta sebagai focal utama, Suci Lestari focal pembantu dan Nadya Tintin sebagai suara dua. Nadia Tintin adalah salah seorang alumni mahasiswa universitas Muhammadiyah Riau.

Gimana sobat bankers? bangga gak sihh punya mahasiswa bankers yang ikut berpartisipasi dalam acara tersebut……

Itu dulu yaa seputar berita tentang milad kemarin sobatt….

see you in the next post yaaa

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wa barakatuh