Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh sobat banker’s-!!!!

Apa kabar ni? Baik semua kan?

Nah pada postingan ini minim akan membagi beberapa potret dari kegiatan soft skill yang diadakan di kampus Universitas Muhammadiyah Riau.

Pada tanggal 29 November lalu prodi perbankan syariah mengadakan kegiatan soft skill dengan tema planning your transition to successful leadership. Pada kegiatan kali ini teman-teman dari perbankan syariah mengundang bapak Anton Hendrianto MM beliau merupakan Executive Director Muamalat Institute & Head of People Development Culture Bank Muamalat Indonesia.

Di kegiatan pelatihan softskill ini di lakukan agar para mahasiswa perbankan syariah dapat lebih perduli dengan hal disekelilingnya terutama di bidang ekonomi, tak hanya itu di kegiatan ini para mahasiswa juga di ajarkan untuk mengupgrade mindset nya untuk lebih baik lagi.

Nah berikut ini beberapa gambaran kegiatan pelatihan softskill yang di laksanakan oleh Prodi Perbankan Syariah Universitas Muhammadiyah Riau.

Mungkin cukup ini saja yang dapat di bagikan see you di next postingan yaa temen-temen Banker’s.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.