Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh sobat banker’s-!!!!

Apa kabar ni? Baik semua kan?

Nah pada postingan ini minim akan membagi beberapa keseruan pada saat temen-temen dari perbankan syariah berkunjung ke sekolah untuk sharing-sharing mengenai hal-hal terkait perbankan syariah.

Pada tanggal 15 November kemarin temen-temen perbankan syariah berkunjung ke dua sekolah, dua sekolah tersebut adalah SMK Bina Profesi dan juga Darel Hikmah.

Perbankan Syariah mengajar ini bertujuan agar adik-adik yang ada di bangku SMA/SMK/MA dapat lebih memahami hal-hal terkait dengan Perbankan Syariah, dengan mengenalkan Perbankan Syariah dilingkungan sekolah diharapkan dapat menjadikan masyarakat lebih tertarik terhadap bank syariah.

Nah berikut ini beberapa gambaran keseruan saat tim perbankan syariah turun ke dua sekolah yaitu SMK Bina Profesi dan Darel Hikmah.

Mungkin cukup ini saja keseruan yang dapat di bagikan see you di next postingan yaa temen-temen Banker’s.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.