Pada hari Jum’at, tepatnya pada 11 desember 2020 program studi perbankan syariah menyerahkan donasi anak yatim dan dhuafa yang menuntut ilmu di SMK Bina profesi Pekanbaru, kegiatan ini dihadiri oleh Ketua program Studi Perbankan Syariah beserta para dosen dan manajemen dari SMK Bina Profesi.

Lebih lanjut Wahyi Busyro,SEI.,ME selaku ketua program studi perbankam syariah menyampaikan bahwa donasi ini merupakan salah satu bentuk kepedulian program studi terhadap siswa yang melanjutkan pendidikan, semoga dana ini bisa menjadi amal jariyah bagi semuanya. Harapannya program studi perbankan syariah dan SMK Bina profesi tetap menjalin komunikasi dan sama sama bersinergi membangun dan mendidik anak bangsa.

Semoga apa yang kita semua harapkan tercapai sesuai keinginan kita, Aamiin.